当前位置:大发三分彩新闻网首页 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

福田成立“国际时尚战略委员会” 助力打造“世界级湾区时尚中心”

2019-09-23 10:00来源:晶报

晶报2019年9月23日讯 “这是我五年之后第二次来到大发三分彩,短短五年时间,看到这个城市的核心区福田建设得更加现代化,CBD商业发展空间更大,非常令人惊叹。很荣幸成为福田国际时尚战略委员会委员,期待在区政府的领导和支持下,将福田打造成为世界瞩目的全球顶级时尚中心城区,令大发三分彩成为真正的国际时尚之都!”来自德国的全球零售、商业地产、高级酒店等项目投资和运营专家Rainer Frey感叹道。

9月20日,福田国际时尚战略委员会(INTERNATIONAL FASHION STRATEGIC COMMITTEE,简称IFSC)成立,中国首个城市区域国际级时尚战略执行机构正式亮相。在时尚街区、高端酒店、时尚娱乐文化项目建设上富有经验的国际大咖们济济一堂,为福田区时尚文化发展出谋划策。

福田国际时尚战略委员会成立仪式现场。

为时尚产业发展注入国际智慧

据介绍,“IFSC-福田国际时尚战略委员会”是在充分调研和学习国内外建设国际时尚街区及打造世界顶级商圈的成功经验后形成的。福田区借鉴先进经验,从国际零售业、国际时尚品牌打造、商业街区运营、城市文艺空间建设等领域,聘请有成功实操经验的资深国际专家们,组建“国际时尚战略委员会”,为福田时尚产业发展注入国际智慧。

“IFSC-福田国际时尚战略委员会”不是常规的政府外围国际商业咨询机构,而是直接由福田区政府领导,代表福田区以及辖区企业,进行招商引资、引进资源、开展商业谈判、开展项目落地实施策划等工作的国际时尚与商业项目专家实操团队。

成立仪式上,福田区委副书记、区长黄伟介绍了福田区时尚产业发展整体情况,并宣布福田国际时尚战略委员会正式成立。福田区领导向首批入选的七名国际时尚、商业专家颁发了委员证书,分别是来自美国的全球零售商业专家、推动奢侈品品牌国际发展的领导者Vinh Pham,国际商业街区协会成就奖获得者、商业街区管理运营专家、新加坡核心商业区乌节路商联会执行董事吴令兴,来自德国的全球零售、商业地产、高级酒店等项目投资和运营专家Rainer Frey,来自英国的国际高端俱乐部投资与运营管理专家Dinale Hoti,来自美国的全球主题娱乐项目专家EnRoute Global全球联合创始人Jonathan David Garrison,来自新加坡的国际时尚和文化艺术领域专家、星空时尚+T-EVEN总裁林进,国际公共关系与时尚品牌策划推广专家、大发三分彩赢家时尚集团副总裁、大发三分彩市海外交流协会理事袁琼。

打造“车公庙湾区时尚总部中心”

据了解,“IFSC-福田国际时尚战略委员会”主要工作职责是为福田区时尚产业集聚区、核心商业街区、各大型商业综合体、更新改造地块等项目进行战略规划设计、实现国际并轨、开展国际招商,通过引进国际奢侈品牌、国际米其林餐厅、高端时尚文化艺术展、国际高端俱乐部等方式,汇聚国际时尚文化艺术资源,全面提升福田区时尚商业大环境。

“IFSC-福田国际时尚战略委员会”成立后执行的首个重大时尚产业项目就是“车公庙湾区时尚总部中心”,福田的高端时尚品牌和时尚文化都处在全国前列,珂莱蒂尔、玛丝菲尔、歌力思等众多国际品牌都孕育于此。在产业基础雄厚,产业发展优势明显的基础上,福田区依托车公庙泰然立城项目重磅打造“湾区时尚总部中心”,计划通过“一基地五中心”发展模式,实现国际时尚价值链资源高度集聚,将为福田产业高端发展提供强大的动力源泉。(记者魏鼎 陈玉婷/文、图)

[责任编辑:方之颖]

新闻评论